上海电影译制片厂经典

娄底西点培训 > 上海电影译制片厂经典 > 列表

上海电影译制片厂成立60周年 声音让经典永存

上海电影译制片厂成立60周年 声音让经典永存

2021-04-11 22:28:15
记得在我上中学的时候,我们的学校就是在上海电影译制厂,上海万航渡路

记得在我上中学的时候,我们的学校就是在上海电影译制厂,上海万航渡路

2021-04-11 22:08:30
译制片经典台词在耳边响起时,我们都会想起一个地方——上海电影译制

译制片经典台词在耳边响起时,我们都会想起一个地方——上海电影译制

2021-04-11 22:04:35
上海电影制片厂大门图片

上海电影制片厂大门图片

2021-04-11 22:28:50
正版高清上译经典电影全集25dvd9上海电影译制片厂配录音无损光盘

正版高清上译经典电影全集25dvd9上海电影译制片厂配录音无损光盘

2021-04-11 22:48:33
[上海电影译制片经典]《上译经典:上海电影译制片厂120部经典作品全

[上海电影译制片经典]《上译经典:上海电影译制片厂120部经典作品全

2021-04-11 21:28:37
希里黛玉 遗作 主演 阿尼尔·卡布尔 上海电影译制片厂 经典配音版

希里黛玉 遗作 主演 阿尼尔·卡布尔 上海电影译制片厂 经典配音版

2021-04-11 21:26:32
【上海电影译制片厂经典】 300x168

【上海电影译制片厂经典】 300x168

2021-04-11 23:36:37
孔祥熙住宅现为上海电影译制片厂

孔祥熙住宅现为上海电影译制片厂

2021-04-11 22:58:19
1949年建立的上海电影制片厂拍摄过多部经典作品.

1949年建立的上海电影制片厂拍摄过多部经典作品.

2021-04-11 22:32:41
1952年年底,上海电影制片厂决定安排演员赴朝慰问演出并体验生活.

1952年年底,上海电影制片厂决定安排演员赴朝慰问演出并体验生活.

2021-04-11 22:49:12
1966)是一部经典的法国战争喜剧片,由两位著名据上海电影译制片厂著名

1966)是一部经典的法国战争喜剧片,由两位著名据上海电影译制片厂著名

2021-04-11 22:58:15
上海电影译制片厂经典译制片大放送---天魁星原创 168x220

上海电影译制片厂经典译制片大放送---天魁星原创 168x220

2021-04-11 22:20:02
舞台艺术片《上海之春》由上海电影制片厂摄制于1965年,由桑弧执导.

舞台艺术片《上海之春》由上海电影制片厂摄制于1965年,由桑弧执导.

2021-04-11 23:39:01
永嘉路383号   据说这里曾是上海电影译制片厂的厂址,在当时,这里

永嘉路383号 据说这里曾是上海电影译制片厂的厂址,在当时,这里

2021-04-11 23:05:52
《南昌起义》是上海电影制片厂出品,汤晓丹执导的革命历史战争片,由

《南昌起义》是上海电影制片厂出品,汤晓丹执导的革命历史战争片,由

2021-04-11 21:49:50
五十年代上海电影制片厂老电影艺术家原版明星照九张

五十年代上海电影制片厂老电影艺术家原版明星照九张

2021-04-11 22:55:28
1952年年底,上海电影制片厂决定安排演员赴朝慰问演出并体验生活.

1952年年底,上海电影制片厂决定安排演员赴朝慰问演出并体验生活.

2021-04-11 21:15:27
高清碟片光盘 dvd 部外国老电影 120 正版上译经典上海电影译制片配音

高清碟片光盘 dvd 部外国老电影 120 正版上译经典上海电影译制片配音

2021-04-11 21:30:08
看了1977年的罗马尼亚电影《复仇》~上译经典译制配音~"电影狂人&

看了1977年的罗马尼亚电影《复仇》~上译经典译制配音~"电影狂人&

2021-04-11 22:41:17
1953年加入上海电影制片厂,参演石挥执导的故事片《鸡毛信》.

1953年加入上海电影制片厂,参演石挥执导的故事片《鸡毛信》.

2021-04-11 21:46:58
《大刀记》,中国大陆电影,由上海电影制片厂摄制于1977年,该片根据

《大刀记》,中国大陆电影,由上海电影制片厂摄制于1977年,该片根据

2021-04-11 22:40:02
上海美术电影制片厂成立

上海美术电影制片厂成立

2021-04-11 21:38:20
1952年年底,上海电影制片厂决定安排演员赴朝慰问演出并体验生活.

1952年年底,上海电影制片厂决定安排演员赴朝慰问演出并体验生活.

2021-04-11 21:42:58
中国电影名,上海电影制片厂摄制于1958年,其主要剧情为:生产积极分子

中国电影名,上海电影制片厂摄制于1958年,其主要剧情为:生产积极分子

2021-04-11 22:44:53
《天云山传奇》是上海电影制片厂出品的剧情片,由谢晋执导,石维坚

《天云山传奇》是上海电影制片厂出品的剧情片,由谢晋执导,石维坚

2021-04-11 21:51:15
调到上海电影制片厂做翻译片演员,参加了 《我们的土地》  等多部译制

调到上海电影制片厂做翻译片演员,参加了 《我们的土地》 等多部译制

2021-04-11 23:30:23
【记忆中的声音】上海译制片厂著名配音演员刘广宁精彩电影配音剪辑

【记忆中的声音】上海译制片厂著名配音演员刘广宁精彩电影配音剪辑

2021-04-11 21:25:46
部作品全集 120 上海电影译制片厂配录音 25dvd9 上译经典译制片电影

部作品全集 120 上海电影译制片厂配录音 25dvd9 上译经典译制片电影

2021-04-11 23:04:06
上海电影博物馆

上海电影博物馆

2021-04-11 21:24:10
上海电影译制片厂经典:相关图片